Política de Tratamiento de Datos Personales

Laboratorio clínico BIOCELL en Valledupar. 

Política de Tratamiento de datos

En virtud de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL y/o propietario(s) e integrantes pone en conocimiento del USUARIO (Cliente) la pol√≠tica de protecci√≥n de la privacidad de la informaci√≥n personal obtenida a trav√©s de su sitio web y dem√°s medios de informaci√≥n, y se compromete a darle cumplimiento seg√ļn lo que se se√Īala a continuaci√≥n.



‚ÄčNuestra Pol√≠tica de Tratamiento de Informaci√≥n describe c√≥mo Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL manejar√° y gestionar√° la informaci√≥n personal de sus clientes y de sus bases de datos.


El USUARIO reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características del sitio web, y/o medios usados y las facultades de uso por parte de Laboratorio Clínico BIOCELL y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por Laboratorio Clínico BIOCELL y/o propietario(s) e integrantes en los términos aquí establecidos. El USUARIO podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. Laboratorio Clínico BIOCELL aconseja que el USUARIO mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir del sitio web y demás medios. La información se podrá recabar en línea a través de cualquiera de sus sitios asociados.



En caso de que Laboratorio Clínico BIOCELL actualice la política de privacidad, la versión más reciente estará siempre publicada en nuestra página.



1. PROCESO DE LOS DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS Y/O CLIENTES

¬ŅC√≥mo es capturada la informaci√≥n?

Laboratorio Clínico BIOCELL ofrece a sus clientes la posibilidad de adquirir sus productos a través de sus canales de venta, a saber: agentes comerciales y/o sitio web, los cuales reciben la información personal acerca del usuario y/o cliente cuando se realiza una compra o cuando el cliente se registra en el sitio web.



¬ŅQu√© informaci√≥n personal es almacenada por Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL?

Los datos almacenados por Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL se obtienen en desarrollo del servicio venta y reservas para Actividades de apoyo diagn√≥stico. Se captura informaci√≥n de contacto, a saber: nombre, c√©dula o NIT, n√ļmeros telef√≥nicos, direcci√≥n, ciudad y correo electr√≥nico, profesi√≥n, entre otros necesarios seg√ļn sea el caso. La raz√≥n principal por la que recopilamos esta informaci√≥n es para poder prestar un mejor servicio y hacer seguimiento de la usabilidad y recomendaciones de nuestros usuarios y/o clientes, as√≠ como para tener la informaci√≥n de contacto necesaria para poder comunicarnos con usted en el caso de una falla o de nuevos productos de su inter√©s. A menos que usted nos indique lo contrario, Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL puede utilizar la informaci√≥n personal b√°sica de contacto sobre usted para fines de marketing y de investigaci√≥n. La informaci√≥n sanitaria no esta al acceso y es restringida para el uso exclusivo del profesional de la salud y el paciente. Puede informarnos sobre su desacuerdo en que su informaci√≥n sea utilizada para mencionados fines, en cualquier momento, todo lo que tiene que hacer es ponerse en contacto con Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL o enviar correo electr√≥nico autorizado a info@biocellmedicalcenter.com¬†

Tenga en cuenta que todavía podemos utilizar su información personal de contacto básico para ofrecerle los productos que ha solicitado como cliente.



¬ŅC√≥mo es usada y divulgada la informaci√≥n personal?

Laboratorio Clínico BIOCELL puede utilizar y divulgar su información personal básica para: proveerle los productos y servicios que requiere de nosotros. Como se detalla más arriba, estaremos en contacto con usted en el caso de una falla del sistema o de nuevas herramientas en la web para un mejor desarrollo de sus productos. Laboratorio Clínico BIOCELL no suministra su información personal sin su consentimiento, pero sí podrá divulgar su información personal en limitadas circunstancias como la divulgación y el uso por terceros y proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio o proporcionar un buen servicio a usted.



Laboratorio Clínico BIOCELL es titular del dominio “biocellmedicalcenter.com" y de los productos y servicios que se ofrecen en dicho sitio.



De acuerdo con la regulación legal vigente en materia de protección de datos, así como en materia de las TIC y de comercio electrónico, el usuario acepta expresamente que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Laboratorio Clínico BIOCELL a través de sus diferentes herramientas para su acceso a algunos de los servicios del sitio web, sean incorporados a la base de datos titularidad de esta empresa. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.



La recolecci√≥n y procedimiento sistematizado de los datos personales tiene como objetivo el mantenimiento, seguimiento y an√°lisis de la relaci√≥n contractual establecida con Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL, as√≠ como la gesti√≥n, administraci√≥n, prestaci√≥n, ampliaci√≥n y mejora de los servicios en los que decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuaci√≥n de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, la realizaci√≥n de estudios estad√≠sticos, el estudio del grado de √©xito de las b√ļsquedas en el sistema, la supervisi√≥n y estudio de la utilizaci√≥n de los servicios por parte de los usuarios, el dise√Īo de nuevos servicios, el env√≠o de actualizaciones de los servicios, el env√≠o por medios tradicionales y electr√≥nicos, de informaci√≥n t√©cnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL, respetando, en todo caso, la legislaci√≥n vigente sobre protecci√≥n de los datos de car√°cter personal.



Laboratorio Clínico BIOCELL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizacional y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa colombiana vigente.



El USUARIO / Cliente se compromete a usar de forma adecuada y responsable sus claves de acceso, ya que su uso es de exclusiva responsabilidad del usuario, as√≠ mismo se compromete a mantener actualizados los datos como usuario registrado o cliente, respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Para ello podr√° usar su usuario y contrase√Īa y actualizar estos datos por s√≠ mismo.



Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita. Dicha comunicación deberá ser dirigida por correo electrónico a info@biocellmedicalcenter.com o en nuestro sitio web.



2. DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL INCLUIDOS EN LAS BASES DE DATOS DE LABORATORIO CLINICO BIOCELL

Laboratorio Clínico BIOCELL no puede darle usos comerciales a los datos de los usuarios o clientes, previa autorización de los mismos de conformidad con la ley de protección de datos personales.



Sin embargo, si usted considera que, por error, no se ha eliminado un dato personal que debía ser eliminado, o que un documento cita su nombre u otro dato personal, y que ello le causa un perjuicio, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros y estudiaremos su caso con la máxima diligencia. Información de contacto: info@biocellmedicalcenter.com, o al teléfono (asignado).



Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL utiliza cookies, archivos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener, entre otras, informaci√≥n acerca de la fecha y hora de la √ļltima visita, as√≠ como informaci√≥n estad√≠stica sobre el uso de las diferentes funcionalidades de las aplicaciones. El usuario tiene la opci√≥n de impedir la generaci√≥n de cookies, mediante la selecci√≥n de la correspondiente opci√≥n en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivaci√≥n de los mismos impida el buen funcionamiento de la p√°gina.



3. SEGURIDAD DE LA INFORMACI√ďN PERSONAL

Laboratorio Clínico BIOCELL protege la información personal que recoge en una base de datos segura, en formato de datos de su propiedad, que sólo se pueden leer con herramientas especiales para dicho fin.



En el almacenamiento de la informaci√≥n hemos tomado una serie de medidas para proteger su informaci√≥n personal de un mal uso, p√©rdida, acceso no autorizado, modificaci√≥n o divulgaci√≥n. Los datos recopilados en l√≠nea se almacenan en bases de datos que se administran dentro de las pol√≠ticas de seguridad y protecci√≥n de datos de la empresa. Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL cifra los datos enviados desde su computador a nuestros servidores, evitando que sean interceptados por terceros. Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL tambi√©n emplea firewalls, sistemas de detecci√≥n de intrusos y certificados de seguridad para proteger los datos contra las personas no autorizadas y que los virus penetren en nuestros sistemas. Los empleados y colaboradores de Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL requieren como condici√≥n de su empleo el manejo confidencial de toda la informaci√≥n para el tratamiento de datos personales en poder de Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL, y para mantener la confidencialidad de esa informaci√≥n personal est√°n obligados a utilizar nombres de usuario y contrase√Īas al acceder a los sistemas de Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL y sus administradores tecnol√≥gicos.



4. ACCESO Y CORRECCIONES DE LA INFORMACI√ďN

En el marco de la Ley de Protección de Datos, usted tiene derecho a solicitar el acceso a la información que Laboratorio Clínico BIOCELL tiene sobre usted. Usted también tiene el derecho a pedirnos que corrijamos la información sobre usted que es incorrecta, incompleta o desactualizada. Por ser usted un cliente en línea, puede acceder o corregir la información personal accediendo a nuestro sitio web. En caso de requerirlo por escrito, puede solicitarlo en info@biocellmedicalcenter.com 



En la medida en que esta Política de Tratamiento de Datos se aplica a las cuestiones de privacidad en línea, este debe ser leído como parte de los términos de uso de nuestro sitio web y demás productos y servicios. Cuando usted ingresa a los sitios web o sistemas de que gestionamos integralmente, Laboratorio Clínico BIOCELL toma en serio sus obligaciones de privacidad. Este apartado está destinado a proporcionar más información acerca de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web y demás productos y servicios tecnológicos.



La información personal recopilada en línea la utilizamos para ofrecerle nuestros productos y servicios, nuevas herramientas y para fines publicitarios. Si Laboratorio Clínico BIOCELL proporciona su información personal a terceros, requerimos que estos se comprometan a cumplir con estas disposiciones expuestas como Políticas de Tratamiento de Datos y con condiciones estrictas que regulan la cantidad de información personal a ser manipulada.



La informaci√≥n personal proporcionada por el USUARIO-CLIENTE est√° asegurada por una clave de acceso a la cual s√≥lo el USUARIO podr√° acceder y que s√≥lo √©l conoce. El USUARIO es el √ļnico responsable de mantener en secreto, dicha clave y la informaci√≥n incluida. Laboratorio Cl√≠nico BIOCELL se compromete a no intentar tener acceso ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisi√≥n por internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el USUARIO asume el hipot√©tico riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.



Laboratorio Clínico BIOCELL no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/ o conservación de datos en el sistema.



Fin de la Publicación. 07-Enero-2020


‚Äč

ūüĒĶ Ex√°menes de Laboratorio cl√≠nico y diagnostico.¬†


ūüĒĶ Ex√°menes m√©dicos de Salud ocupacional Osteomuscular y para trabajos en Alturas.¬†


ūüĒĶ Ex√°menes de apoyo diagn√≥stico e im√°genes diagnosticas.¬†



 Todo lo relacionado con laboratorios y medicina Laboral. Entre otros.